본문 바로가기

Review/개인취향

헹켈 칼갈이

음식 만들다보면 칼이 무뎌져서


신경쓰이고 불편한적 많으셨죠?

그렇다고 일식집에서처럼 돌에다 칼을 갈기도 좀 그렇고

그러다가 이 칼갈이를 알게 됐는데

너무 편하게 칼도 갈 수 있게 됐어요.


2~3번의 칼갈이 만으로 새로 산 거 같은 효과를 낼 수 있으실 거에요!






무뎌진 칼



 




헹켈 칼갈이 준비 해주시구요.







이렇게 2~3번이면 완성입니다.


안했을땐 잘 못 느껴도 하고 나면 새칼같이 변한 모습에


백프로 만족하실거예요~~~

'Review > 개인취향' 카테고리의 다른 글

문서 파쇄기,세절기,MINI PAPER SHREDDER  (0) 2015.12.14
비비안웨스트우드 반지갑  (0) 2015.12.14
B612 마크없애는 법  (0) 2015.12.12
카카오택시 후기  (0) 2015.12.12
러버메이드 물빠짐식기건조대  (0) 2015.12.11