음식 만들다보면 칼이 무뎌져서
신경쓰이고 불편한적 많으셨죠?
그렇다고 일식집에서처럼 돌에다 칼을 갈기도 좀 그렇고
그러다가 이 칼갈이를 알게 됐는데
너무 편하게 칼도 갈 수 있게 됐어요.
2~3번의 칼갈이 만으로 새로 산 거 같은 효과를 낼 수 있으실 거에요!
무뎌진 칼
헹켈 칼갈이 준비 해주시구요.
이렇게 2~3번이면 완성입니다.
안했을땐 잘 못 느껴도 하고 나면 새칼같이 변한 모습에
백프로 만족하실거예요~~~
'Review > 개인취향' 카테고리의 다른 글
문서 파쇄기,세절기,MINI PAPER SHREDDER (0) | 2015.12.14 |
---|---|
비비안웨스트우드 반지갑 (0) | 2015.12.14 |
B612 마크없애는 법 (0) | 2015.12.12 |
카카오택시 후기 (0) | 2015.12.12 |
러버메이드 물빠짐식기건조대 (0) | 2015.12.11 |